Política de privacidad

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: NOVIEMBRE 12, 2018

Le damos la bienvenida a Buzi, Inc. Queremos explicar cómo nuestro servicio (“nosotros”, “nuestro”, “compañía”, “nos” o “Servicio”) recopila, utiliza, comparte y protege la información de las personas que interactúan con nuestro sitio web, www.buziapp.com (“Sitio”) y con las plataformas de los comerciantes que nos han comprado una suscripción (“Proveedores de Recompensas”). Incluso si no se registra como cliente de Buzi, aún podemos recopilar, procesar, usar, almacenar y compartir sus datos de acuerdo con esta política de privacidad.

Al utilizar los Servicios, usted acepta las políticas y prácticas descritas en esta Política de privacidad y los Términos y condiciones. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, puede optar por no utilizar los Servicios.

A continuación indicamos el tipo de información que recolectamos:

Información de registro.

No se requiere que usted nos dé a nosotros ningún tipo de información personal para acceder a nuestro Sitio Web ni para ver la información que proveemos generalmente en nuestro Sitio Web. Sin embargo, podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse con nosotros. 

En caso de querer abrir una cuenta en Buzi como Proveedor de Recompensas, solicitaremos sus datos personales y los datos de su negocio; luego será redireccionado a Stripe (nuestra pasarela de pagos) para realizar el pago respectivo. En otros momentos, los Proveedores de Recompensas piden información adicional a sus clientes, como nombres, apellidos, número de celular, correo electrónico, fecha de nacimiento y género, los cuales servirán para alimentar el respectivo programa de lealtad.

Cookies.

Cuando usted visita www.buziapp.com o a través de cualquier hipervínculo que aparece en ella, utilizamos una tecnología llamada “cookies”, la cual almacena cierta información en su computadora, lo que nos permitirá personalizar su experiencia dependiendo de sus intereses. La mayoría de los navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las “cookies” de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen, sin embargo, si usted bloquea de su navegador el uso de estas cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestro sitio web o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página.

Recolección Automática de Datos.

Buzi puede recolectar información concerniente al tipo de navegador de Internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio Internet, la localidad geográfica de dónde usted está accediendo a nuestros servicios y/o el sitio web o la publicidad de donde usted se conectó a nuestro Sitio. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones con nosotros, sus afiliaciones con los Proveedores de Recompensas.

Utilizamos su información personal de la siguiente manera:

Para ofrecer un mejor servicio.

Buzi podrá usar la información recopilada para mejorar el contenido y la funcionalidad de los Servicios que ofrecemos, para comprender mejor a nuestros usuarios y también para contactarlo en el futuro e informarle acerca de servicios que creemos que serán de su interés.  La compañía no revelará, compartirá, venderá ni rentará información personal recolectada en nuestro sitio web a terceros para su uso promocional sin su consentimiento a menos que sea para un programa específico al que usted podrá pedirnos no participar. Sin embargo, existen circunstancias en las que podemos compartir su información como se establece a continuación:

Proveedores de recompensas: En la medida en que obtenga o canjee una recompensa ofrecida por un Proveedor de Recompensas, realice una compra o participe en cualquier otra actividad patrocinada u ofrecida en nombre del Proveedor de Recompensas como miembro a su plan de lealtad, podemos proporcionar su información a dichos Proveedores de Recompensas (a) para que el Proveedor de Recompensas canjee y valide su recompensa, le envíe ofertas personalizadas, solucione problemas de redención, combata el fraude y se comunique con usted; (b) como parte de los procedimientos legales que afectan a Buzi o al Proveedor de Recompensas; o (c) para enviarle información de marketing o facilitar de otra manera una relación directa entre el Proveedor de Recompensas y usted.

​Agentes, consultores y terceros relacionados: ​Buzi, como muchas empresas, a veces contrata agentes o proveedores de servicios para realizar ciertas funciones relacionadas con la empresa. Los ejemplos de dichas funciones incluyen el mantenimiento de bases de datos, el envío de correos electrónicos y mensajes SMS, la oferta y el desarrollo de ciertas funciones de los Servicios y el mantenimiento y la seguridad. Cuando empleamos a un agente o proveedor de servicios para realizar una función de esta naturaleza, solo les brindamos la información que necesitan para realizar su función específica.

Servicios de terceros con los cuales compartimos información del usuario:

Estadísticas y anuncios

  • Google Analytics
  • Facebook Analytics
  • Facebook Ads
  • Google Adwords
  • Amplitude
  • Intercom

Datos personales

  • Cookies
  • Datos de uso

Procesamiento de pagos

  • Stripe

Datos personales

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Número de celular
  • Género

Requisitos legales: Buzi puede divulgar su información si así lo requiere la ley o si cree de buena fe que dicha acción es necesaria para (i) cumplir con una obligación legal o ayudar a las agencias gubernamentales de cumplimiento, (ii) proteger y defender los derechos o propiedad de Buzi, Proveedores de Recompensas o nuestros usuarios, (iii) actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de los usuarios de los Servicios (iv) protección contra responsabilidad legal; (v) proteger a los Proveedores de Recompensas de usos fraudulentos, abusivos o ilegales; o (vi) proteger la seguridad o integridad de los Servicios.

Seguridad.

Tomamos medidas razonables para proteger la información almacenada en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es inaccesible, es posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos. Por esta razón, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores.

La compañía para proteger la información, establece una conexión segura con nuestro navegador de web usando una tecnología conocida como secure-socket-layer (“SSL”) para proteger la transmisión de información de datos. 

Exclusiones. 
  • Buzi no dirige el Servicio, ni tampoco recopila información personal de niños menores de 13 años sin el consentimiento de sus padres, de acuerdo al cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA).

  • Buziapp.com puede contener enlaces a otros sitios web no operados o controlados por Buzi. Las políticas y procedimientos que describimos aquí no aplican a los Sitios de terceros. Los enlaces no implican que Buzi respalde o haya revisado los Sitios de terceros. Sugerimos contactar esos sitios directamente para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

Usuarios internacionales.

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a El Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:

  • Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad
  • La transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.